恩,这是 hexo 建好后默认的第一篇博文,没有想过删除它,因为我觉得对于这样一个有纪念意义的时刻,应该有一篇文章能够记录一下。

没错,终于有自己可以写文章的地方了,感觉就像是终于有了一个只属于自己的小窝,这种美妙的感觉难以言表。从今以后,就在这里分享技术,感悟生活啦。

配置 Hexo 的过程并不困难,就是有些繁琐。之前选用了一个比较小众但很清新的主题 even,但是发现有各种功能上的缺失,终于还是决定回到最强势最完善的 NexT 上,折腾一圈,安装完各种插件,看着博客的功能慢慢丰满起来,虽然没有太大的难度,但是仍有一种满满的成就感。

所以,Hello World,向成为前端大拿努力!

支付宝扫码打赏 微信打赏

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!

扫描二维码,分享此文章

逆葵's Picture
逆葵

网名逆葵。北邮土著,CS 硕士在读。《Vue.js 权威指南》作者之一。学习、思考、沉淀中, 向成为顶级 JavaScript 技术栈开发者努力。